Kochrezepte

Huhn mit Parmesankruste - Grillen. Die besten Rezepte und Ideen - Gondrom-Vlg.

Hühnerfleisch ist sehr vielseitig und lässt sich in verschiedenen Geschmacksvariationen zubereiten. Diese hier ist besonders raffiniert: Hühnerschenkel erhalten eine würzige Panade aus Parmesan und Kerbel und werden dann auf dem Grill knusprig gebraten.

Hühnerschenkel waschen, trockentupfen, in eine flache Auflaufform legen. Knoblauchzehen schälen, mit Meersalz im Mörser zerdrücken. Knoblauchpaste, Eier, Zitronensaft, Muskatnuss und Pfeffer sorgfältig mit der Gabel verschlagen.

Eiermasse über die Hühnerschenkel gießen, Fleisch darin wenden, zugedeckt 4 Stunden kühl stellen.

Öl mit Brotkrumen, Parmesan, fein gehacktem Kerbel und Estragon vermischen. Panade auf einen großen Teller geben, Hühnerschenkel sorgfältig darin wenden, Panade leicht andrücken. Hühnerschenkel in eine Grillschale aus Alufolie legen, mit etwas Öl beträufeln und ca. 30 Minuten grillen, zwischendurch vorsichtig wenden. Mit gegrilltem Gemüse servieren.

Huhn mit Parmesankruste

8 Hühnerschenkel
3 Knoblauchzehen
1 Teelöffel grobes Meersalz
3 Eier 1 Esslöffel Zitronensaft
1 Prise gemahlene Muskatnuss frisch gemahlener weißer Pfeffer
5 Esslöffel Öl
50 g Weißbrotkrumen
50 g Parmesan, frisch gerieben
2 Esslöffel Kerbel
1 Esslöffel Estragonöl zum Beträufeln
Für 4 Personen, Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten + 4 Stunden Marinierzeit

Grillen. Die besten Rezepte und Ideen - Gondrom-Vlg.

In diesem Buch findet man viele Rezepte und Anleitungen, wie man z.B. mariniertes Fleisch, Frisch, Gemüse oder sogar Obst, grillen kann. Das ist doch auch etwas für Vegetarier!
So wird der nächste Grillabend zu einem richtigen Grill-Fest!

Weitere
Stevia kaufen

Bücher International

Bücher Kochmethoden

Bücher Zutaten

Kochrezepte

Tipps & Tricks

Küchenorakel

Links, Impressum

Zum Anfang

Weitere
 

Europa

  >  
 

Asien Japan, Thai, Indien

  >  
 

Amerika

 

Afrika

 

Australien & der Rest

 

Deutschland

 

Österreich, Schweiz

 

Mediteran

 

Slawische Küche

 

China

 

Suppen/Eintöpfe

 

Aufläufe/Gratins

 

Zubereitungsmethoden

 

Diät kochen

  >  
 

Vegetarisch/Vegan

 

Backen/Deserts

 

Einmachen

 

Diabetes, Cholesterin

 

Fleisch/Fisch

 

Kartoffeln/Nudeln/Reis

 

Eier/Mehl/Milch/Käse

 

Gemüse

 

Getränke

 

Rezepte

  >  
 

Suppen/Aufläufe

 

Deutsche Küche

 

Internationale Küche

 

Spezielle Gartechniken

 

Speziell, Sonnstig

 

Gemüse

 

Vegetarisch, Vollwert

 

Diät

 

Backen

 

Salate

 

Stevia

 

Kalorientabelle

 

Ernährung

 

Abnehmen, Diät

 

Stevia

  >  
 

Grüner Tee

  >  
 

Kochtipps

 

Afrodisiaka

 

Stevia Kaufen

 

Stevia Bücher

 

Grünen Tee Kaufen

 

Bücher grüner Tee

 

Was koche ich heute?

 

Was backe ich heute?

 

Impressum

  >  
 

Links

 

Zum Anfang