Kochrezepte

Gefüllte-Hackbällchen-Fondue

2 Zwiebeln
1 Bund glatte
Petersilie
2 Knoblauchzehen
150 g Schafskäse
je 1/2 halbe rote, grüne und gelbe Paprikaschote
800 g Gehacktes (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
100 g Semmelbrösel
2 Eier
Salz frisch gemahlener Pfeffer
1 I Pflanzenöl oder 1-1l/2 kg Pflanzenfett

Zubereitung: 10 Minuten
KJ 5607, kcal: 1338

Gefüllte-Hackbällchen-Fondue - Fondue. Neue Rezeptideen für Fondue und Raclette von August Oetker - Dr. Oetker

Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Petersilie abspülen, trockentupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen, fein hacken. Knoblauchzehen abziehen, durch die Knoblauchpresse drücken.
Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten in kleine Würfel schneiden.

Gehacktes mit den Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Petersilie, Semmelbröseln und Eiern vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Masse in zwei Teile teilen. Aus der einen Hälfte Bällchen formen. Die Bällchen etwas flachdrücken, einen Schafskäsewürfel hineingeben, die Hackmasse um den Schafskäse drücken. Die Bällchen auf einem Teller anrichten. Unter die andere Hälfte der Hackmasse die Paprikawürfel mengen. Ebenfalls zu Bällchen formen, anrichten.

Fett auf der Kochstelle in einem Fonduetopf erhitzen, den Topf auf ein Rechaud stellen, die Bällchen auf Fonduegabeln stecken, im heißen Fett fritieren. Fladenbrot, Salate, Oliven.

Fondue. Neue Rezeptideen für Fondue und Raclette von August Oetker - Dr. Oetker

In diesem Buch findet man 80 verschiedene Fondue und Raclette Rezepte, man erfährt, dass Fondue nicht nur mit Fleisch und ein paar Saucen zubereitet werden muss, sondern auch einmal süß und abwechslungsreich schmecken kann. Man findet in diesem Buch auch viele Raclette Rezepte, so, jetzt können die Gäste kommen!

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