Diätküche

Fritierte Reisbällchen - Das große GU Trennkostbuch. Für immer schlank von Johanna Handschmann, Angelika Ilies, Martina Kittler, Marlisa. Szwillus - GU Verlag

Zubereitungszeit: 50 Min. Pro Portion: 2245 kJ/690 kcal 11gE 47gF 56gK
Gut vorzubereiten • Preiswert

Die Möhre und die Schalotte schälen und fein würfeln.
Beides im Öl glasig dünsten. Den Reis kurz mitdünsten. Dann die Brühe dazugießen, den Reis zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. garen, dann etwas abkühlen lassen.
Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und raspeln. Mit dem Joghurt, Pfeffer und Salz verrühren. Die Knoblauchzehe schälen und dazudrücken.
Den Reis mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen. Die Petersilie abbrausen, die Blätter fein hacken. Mit Eigelben und Mehl unter den Reis mischen.
Das Ol zum Fritieren erhitzen. Aus der Reismasse 10 kleine Bällchen formen. Rundherum in den Semmelbröseln wenden. Im heißen Öl in 3-5 Min. in 2 Portionen goldbraun ausbacken.
Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Auf den Salatblättern anrichten. Miit dem Gurken-Joghurt servieren.

Zutatenfür 2 Personen:
50 g Möhre
1 Schalotte
1 EL Olivenöl
100 g Patnareis
1/4 l Gemüsebrühe
1 Stück Salatgurke (etwa 200 g)
150 g Joghurt
schwarzer Pfeffer, Salz
1 kleine Knolblauchzehen
1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel Cayennepfeffer
3 Zweige Petersilie
2 Eigelbe
25 g Mehl
3/4 l Öl zum Ausbacken
2-3 EL Semmeltrösel
4 schöne Salatblätter

So wirst du schlank für immer von Ingrid Schlieske - Lorber/Turm Vlg.

Schlank für immer... das erscheint vielen Menschen, die unter Essstörungen leiden, wie ein Traum. Ist das überhaupt möglich? Ja, man kann abnehmen und langfristig das Gewicht halten, wenn man sich die Weisheiten dieses Buches zu nutze macht. Sehr interessant geschrieben.

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