Diätküche

Chilli con Carne Blutgruppe B - Abnehmen nach den Blutgruppen von Helga Lederer - Midena Verlag

Das Fleisch in Würfel schneiden und in ÖL, in einem großen Topf, anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und zum Fleisch geben, kurz mitbraten. Mit Brühe aufgießen und mit den Gewürzen abschmecken. Den Deckel aufsetzen und ca. 60 Minuten köcheln lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten und Kidneybohnen, mit der Flüssigkeit, dazugeben. Die letzten 10 Minuten mitkochen lassen und mit Pfeilwurzelstärke etwas binden.

Um das Gericht sehr scharf zu machen, können auch frische Chilischoten verwendet werden. Chili ist ein Gewürz, das besonders in der mexikanischen Küche durch seine unterschiedliche Schärfe und Geschmack einen festen, traditionellen Platz hat. Aber auch aus der europäischen Küche ist er nicht mehr wegzudenken und verleiht manchen Gerichten erst den richtigen Pepp. Je nach Land und Kultur wird er frisch oder getrocknet, reif oder unreif, gekocht oder roh verwendet. Chili gehört zu den Nachtschattengewächsen (Solanaceae) und ist botanisch bei der Paprikaschote einzuordnen.

Abnehmen nach den Blutgruppen von Helga Lederer - Midena Verlag

Die Autorin beschreibt in diesem Buch, wie man abnehmen kann, wenn man die Diät im Einklang mit der eigenen Blutgruppe gestaltet. Gleichzeitig stellt die Autorin viele Rezepte für die jeweiligen Blutgruppen vor. Eine interessante Alternative. Ich war erst erstaunt über diese Theorie, aber die Argumente, die man in diesem Buch findet, sind durchaus sehr überzeugend.

Chilli con Carne Blutgruppe B

1 Portion enthält
4600 Kilojoule
1100 Kilokalorien
1 kg mageres Rindfleisch
3 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 I Rinderbrühe
1 EL Chilipulver oder Cayennepfeffer
1 TL Salz
1 TL Oregano
1 TL Kreuzkümmelpulver
1 rote und 1 grüne Paprikaschote
2 Dosen Kidneybohnen (mit Flüssigkeit)
1 TL Pfeilwurzelstärke

Zubereitungszeit: etwa 70 Min.

Weitere
Stevia kaufen

Bücher International

Bücher Kochmethoden

Bücher Zutaten

Kochrezepte

Tipps & Tricks

Küchenorakel

Links, Impressum

Zum Anfang

Weitere
 

Europa

  >  
 

Asien Japan, Thai, Indien

  >  
 

Amerika

 

Afrika

 

Australien & der Rest

 

Deutschland

 

Österreich, Schweiz

 

Mediteran

 

Slawische Küche

 

China

 

Suppen/Eintöpfe

 

Aufläufe/Gratins

 

Zubereitungsmethoden

 

Diät kochen

  >  
 

Vegetarisch/Vegan

 

Backen/Deserts

 

Einmachen

 

Diabetes, Cholesterin

 

Fleisch/Fisch

 

Kartoffeln/Nudeln/Reis

 

Eier/Mehl/Milch/Käse

 

Gemüse

 

Getränke

 

Rezepte

  >  
 

Suppen/Aufläufe

 

Deutsche Küche

 

Internationale Küche

 

Spezielle Gartechniken

 

Speziell, Sonnstig

 

Gemüse

 

Vegetarisch, Vollwert

 

Diät

 

Backen

 

Salate

 

Stevia

 

Kalorientabelle

 

Ernährung

 

Abnehmen, Diät

 

Stevia

  >  
 

Grüner Tee

  >  
 

Kochtipps

 

Afrodisiaka

 

Stevia Kaufen

 

Stevia Bücher

 

Grünen Tee Kaufen

 

Bücher grüner Tee

 

Was koche ich heute?

 

Was backe ich heute?

 

Impressum

  >  
 

Links

 

Zum Anfang