Kochrezepte
Stevia Laden Werbung

Grundteig für Muffins mit Stevia...

Alle Zutaten zusammenmischen, in Formchen verteilen und ca. 30 min bei 170 Grad backen.

 

Weitere Muffins:

Mandel-Muffins

Zubereitung:

Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.

Mehl, Backpulver und Mandeln in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Eier, Süßstoff/Stevia, Zitroneneschale, Vanillearoma, Muskatnuss und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.

Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 -25 Minuten backen

 

Zu weiteren Kochtipps

 

 

 

Zutaten für 24 Muffins:

600 gr Mehl

250 ml Milch

Vanile Aroma

1 Päckchen Weinsteinbackpulver

250 gr Butter/Margarine

1,5 gr Stevia Pulver - enzymverdelt

 

 

Mandel-Muffins

Zutaten:

250 g Mehl

2 Teelöffel Backpulver

50 g gemahlene Mandeln

125 g Butter

3 kleine Eier

3 Teelöffel Süßstoff (flüssig)/Stevia

1⁄2 Teelöffel Zitronenschale

1 Teelöffel Vanillearoma

1 Prise Muskatnusspulver

6 Esslöffel Milch

Weitere
Stevia kaufen

Bücher International

Bücher Kochmethoden

Bücher Zutaten

Kochrezepte

Tipps & Tricks

Küchenorakel

Links, Impressum

Zum Anfang

Weitere
 

Europa

  >  
 

Asien Japan, Thai, Indien

  >  
 

Amerika

 

Afrika

 

Australien & der Rest

 

Deutschland

 

Österreich, Schweiz

 

Mediteran

 

Slawische Küche

 

China

 

Suppen/Eintöpfe

 

Aufläufe/Gratins

 

Zubereitungsmethoden

 

Diät kochen

  >  
 

Vegetarisch/Vegan

 

Backen/Deserts

 

Einmachen

 

Diabetes, Cholesterin

 

Fleisch/Fisch

 

Kartoffeln/Nudeln/Reis

 

Eier/Mehl/Milch/Käse

 

Gemüse

 

Getränke

 

Rezepte

  >  
 

Suppen/Aufläufe

 

Deutsche Küche

 

Internationale Küche

 

Spezielle Gartechniken

 

Speziell, Sonnstig

 

Gemüse

 

Vegetarisch, Vollwert

 

Diät

 

Backen

 

Salate

 

Stevia

 

Kalorientabelle

 

Ernährung

 

Abnehmen, Diät

 

Stevia

  >  
 

Grüner Tee

  >  
 

Kochtipps

 

Afrodisiaka

 

Stevia Kaufen

 

Stevia Bücher

 

Grünen Tee Kaufen

 

Bücher grüner Tee

 

Was koche ich heute?

 

Was backe ich heute?

 

Impressum

  >  
 

Links

 

Zum Anfang